El miedo a la democracia - Chomsky, Noam ((Biblioteca de Bolsillo Crítica ;)
Noam Chomsky (1928- ), lingüista norteamericano, profesor en el Instituto de Tecnología de Massachusetts y crítico respecto de la política exterior de Estados Unidos. En esta obra el autor presenta la política mundial de Estados Unidos después de la Segunda Guerra Mundial. Da cuenta, por otra parte, de las reacciones de este país en contra de aquellos que se han opuesto a sus intereses políticos y económicos.