América Latina : de la colonización a la globalización - Chomsky, Noam ((Teorema Serie Mayor))
Noam Chomsky (1928- ), lingüista norteamericano, fundador y representante del generativismo. Profesor en el Instituto de Tecnología de Massachusetts. Es conocido también por su posición política respecto de la política exterior de Estados Unidos. La obra contiene la entrevista de Dieterich a Chomsky. Allí abordan diferentes temáticas que giran en torno a la política exterior norteamericana de los años 1984 a 1998 en los países latinoamericanos.