Notas graves y agudas de la seguridad pública - Peñaloza, Pedro José (Instituto Nacional de Ciencias Penales)
El libro compila los planteamientos que el autor ha abordado en materia de seguridad pública y política criminal. Allí presenta un panorama de los problemas sociales que enfrenta la sociedad mexicana, así como las propuestas de solución para combatir la inseguridad pública.