Ti xchanel cu'untic ti cotoltic : la práctica de la comunicación popular entre nosotros y entre todos - Casillas Moreno, Catalina (2004)
Descripción de los pasos que se siguieron para obtener una publicación impresa bimensual que logre hacer llegar a las comunidades información de su interés, desate discusiones y acciones referentes a los diversos temas publicados, donde se fortalezca a la organización y a partir de lo cual se retroalimente al grupo de comunicadores comunitarios. Estos comunicadores forman parte de organizaciones no gubernamentales que buscan satisfacer necesidades de comunicación en las comunidades indígenas chiapanecas