Derechos del hombre y la mujer divorciados - Brena Sesma, Ingrid ((Nuestros Derechos))
Colección cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos; así como las obligaciones que en cada caso corresponden a los sujetos. Este volumen se encuentra dividido en dos partes; la primera se refiere al concepto de los derechos del hombre y la mujer divorciados, y la segunda, al ejercicio del derecho de ambos.