Administración de recursos humanos : para el alto desempeño - Arias Galicia, Fernando (Trillas)
Introducción a la administración de recursos hmanos de una empresa. Entre los temas que contiene están: La filosofía de los directivos y de las organziaciones ; Planeación estratégica del capital humano; Los salarios y la evaluación de puestos; Relaciones entre trabajadores y seguridad e Higiene.