Modernidad y posmodernidad : coincidencias y diferencias fundamentales - Roa, Armando (Andrés Bello)
El autor plantea una reflexión acerca de la modernidad y la posmodernidad en lo que respecta a su inicio, fin o inexistencia. Asimismo, caracteriza las maneras en que este fenómeno se manifiesta a través de las actitudes existenciales del hombre y los progresos tecnológicos.