Almas prisioneras : la escuela de sordomudas y ciegas - Arnould, Louis ((Austral ;)
Descripción del proceso educativo desarrollado por María Francisca Germain (1860-1910), religiosa francesa perteneciente a la Orden de la Sabiduría de Larnay, con un grupo de alumnas sordomudas y ciegas durante la segunda mitad del siglo XIX y la primera década del siglo XX.