Esto no es un cuento - Diderot, Denis ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos))
La presente selección reúne Esto no es un cuento, Los dos amigos de Bourbonne y La señora de La Carlière, los textos de Diderot que a juicio del del traductor Luis Pancorbo se ajustan mejor y más a la categoría de cuento. A estos tres trabajos se agrega Amigos y críticos, un esbozo que permite asomarse a la entraña del acto creativo del escritor y filósofo francés.