Introducción a la teoría general de la administración - Chiavenato, Idalberto
Contenido: 1) Introducción a la teoría general de la administración; 2) Los orígenes de la administración; 3) Enfoque clásico de la administración; 4) Enfoque humanístico de la administración; 5) Enfoque neoclásico de la administración; 6) Enfoque estructuralista de la administración; 7) Enfoque del comportamiento de la administración; 8) Enfoque sistémico de la administración; 9) Enfoque situacional de la administración.