Le neveu de Rameau et autres dialogues philosophiques - Diderot, Denis ((Folio ;)
El sobrino de Rameau, novela en forma de diálogo, apareció de modo póstumo a la muerte de Diderot, pero desde 1805 fue publicada y traducida por Johann Wolfgang Goethe (1749-1832), admirador de esta obra del francés. La presente edición de El sobrino de Rameau está acompañada de otros diálogos filosóficos, cuya traducción próxima al español es Mistificación; La continuación del entretnimiento entre el señor d'Alembert y Diderot; Sueño de d'Alembert; La consecuencia de la conversación precedente; Conversación de un padre con sus hijos; Suplemento al viaje de Bougainville y Entretenimiento de un filósofo con la mariscala.