Organización Liviana : un modelo de excelencia empresarial - Arata Andreani, Adolfo (McGraw-Hill)
Obra que ofrece una propuesta teórico-metodlógica para desarrollar una organización eficiente, en la cual se vincule la estructura organziacional con la administración. En este novedoso concepto se privilegia a los proceso más que a las funciones, simplifica y estandariza dichos procedimientos y se pone énfasis las competencias personales y capacidad de trabajo en equipo de los empleados.