Los años 90 - Link, Daniel ((La Lengua. Novela))
El escritor argentino Daniel Link (1959- ), nació en Cordoba, Argentina. Dicta cursos de literatura del siglo XX en la Universidad de Buenos Aires y dirige el suplemento literario del diario Páginal 12, Radarlibros. Ha publicado El juego de los cautos (1992), El pequeño comunicólogo ¡ilustrado! (1992), Literator IV, el regreso (1993), Literator V, la batalla final (1994), Escalera al cielo, utopías y ciencia ficción (1994), La chancha con cadenas (1994), Literaturas comparadas: la construcción de una teoría (1997), y La clausura de febrero y otros poemas malos (2000).