La contaminación del agua subterránea y su transporte en medios porosos - Arizabalo, R.D ((Cuadernos del Instituto de Geofísica ;)
Esta obra aborda los diferentes tipos de contaminación del agua subterránea y la forma en que éstos se transportan. A su vez, propone algunas formas de evitar que este problema ambiental se agrave.