Religiosidad e historiografía : la irrupción del pluralismo religioso en América Latina y su elaboración metódica en la historiografía - Prien, Hans-Jürgen (edición) ((Acta Coloniensia ;)
Actas de un simposio celebrado en la Universidad de Colonia, Alemania, cuyos objetivos fueron examinar, desde una perspectiva ecuménica, problemas metodológicos de la historiografía del cristianismo en Latinoamérica y revisar los desafíos historiográficos que implican la religiosidad popular y las religiones indígenas en la región a fines del siglo XX.