Partido Revolucionario Institucional : crisis y refundación - Reveles Vázquez, Francisco ((Ciencias Políticas Gernika ;)
Estudio sobre el Partido Revolucionario Institucional (PRI) que analiza: la dinámica interna del partido, su fase de desarrollo organizativo, los rasgos esenciales de su estructura, la confrontación de sus facciones internas respecto de la selección de dirigentes nacionales y candidatos presidenciales, y su percepción sobre la decadencia y posible recuperación del partido en el corto plazo. A su vez, aborda los principios ideológicos manejados por el priísmo y los problemas de su redifinición en los ultimos años.