Desconócete a ti mismo : programa de alfabetización emocional - Güell Barceló, Manel ((Papeles de Pedagogía ;)
Esta obra presenta un programa de entrenamiento emocional para el ámbito escolar. Plantea la necesidad de controlar y educar el deseo, la voluntad y los afectos, así como de formar la capacidad de tomar decisiones, con el fin de aumentar la autoestima, el autoconocimiento y el control emocional.