Jazz Guide New York City - Dollar, Steve (Little Bookroom)
Guía de los clubes más importantes donde puede escucharse jazz en la ciudad de Nueva York. A su vez, incluye información sobre festivales de música, tiendas, y sesiones de poesía alusivos al tema.