México su realidad laboral a finales del siglo XX : análisis laboral - Pérez López, Gerardo Valente (UNAM, Facultad de Derecho)
Esta obra presenta diversas posturas y opiniones de expertos en derecho laboral en cuanto al futuro del mismo en México. La situación de ésta rama del derecho en el país es analizada desde las perspectivas: jurídica, académica, y pragmática.