Las visitas - Espinoza, Alejandro ((Premios Estatales de Literatura. Cuento))
El escritor mexicano Alejandro Espinoza (1970- ), nació en Mexicali, Baja California. Sus obras narrativas y ensayos periodísticos han aparecido en diversas revistas y publicaciones de la región como: Trazadura, Yubai, y periódico La Crónica. En 1996 ganó el Premio Estatal de Literatura. La presente obra es una recopilación de sus cuentos.