Altas horas : periodismo cultural - Vizcarra, Fernando ((Premios Estatales de Literatura. Periodismo Cultural))
El escritor mexicano Fernando Vizcarra (1961- ), nació en Mexicali, Baja California. Sus textos han aparecido en diversas revistas y suplementos. Fue director de la revista La ranura del ojo (1988-1992), y es miembro editor de la revista de investigación Estudios sobre las culturas contemporáneas. Entre sus obras están los poemarios: Días de salvación (1992), y Raíz de luna (1994). A su vez, ha participado en las antologías: Un camino de hallazgos, poetas bajacalifornianos del siglo XX (1992), de Gabriel Trujillo, Memoria del encuentro de literatura en las fronteras (1989), y Cuentistas de Tierra Adentro (1997).