La filosofía de Bobbio en América Latina y España - Filippi, Alberto ((Colección Popular ; Breves))
Esta obra analiza el modo en que se difundió en América Latina y España el pensamiento político y filosófico de Norberto Bobbio. A su vez, aborda los análisis e interpretaciones que destacados latinoamericanos y españoles han realizado sobre su obra, y la influencia de la misma en: la reestructuración de las instituciones en Chile, la filosofía jurídica española, y los intelectuales mexicanos.