Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill)
Contiene: Introducción y contabilidad nacional; El crecimiento, la oferta y la demanda agregadas y la política económica; Primeros modelos; Los fundamentos de la conducta; Grandes acontecimientos, ajustes internacionales y temas avanzados.