España, ¿potencia cultural? - Bautista, Eduardo (autor) (Instituto de Cuestiones Internacionales y Política Exterior : Estudios de Política Exterior : Biblioteca Nueva)
Esta obra analiza los procesos de auge y expansión de la cultura española en América. Aborda la difusión del cine y la música en español, el español como lengua extranjera en Estados Unidos y Brasil, y la influencia de la industrial editorial española a escala mundial.