Econometría - Gujarati, Damodar N. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Modelos de regresión uniecuacioanles; Violación de los supuestos del modelo clásico; Temas de econometría; Modelos de ecuaciones simultáneas; Econometría de series de tiempo.