Química básica : principios y estructura - Brady, James E. (Limusa-Wiley)
Contenido: Principios de química y reacciones químicas; Estructura de la materia y origen de la periodicidad química; Propiedades físicas y estados de la materia; factores que controlan el resultado de las reacciones; Estudio de la química de los elementos; Reacciones nucleares y su papel en la química.