Topografía - McCormac, Jack C. (Limusa-Wiley)
Contenido: 1) Introducción a la topografía; 2) Introducción a las mediciones; 3) Correcciones de distancia; 4) Instrumentos electrónicos para medición de distancias; 5) Introducción a la nivelación; 6) Nivelación diferencial; 7) Continuación del tema de nivelación; 8) Angulos y direcciones; 9) Medición de ángulos y direcciones; 10) Estudio de diversos temas sobre ángulos; 11) Ajuste de poligonales y cálculo de áreas; 12) Cálculos con computadora y mediciones omitidas; 13) Levantamientos topográficos; 14) El sistema de posicionamiento global (GPS); 15) Sistema de información geográfica; 16) Topografía aplicada a la construcción; 17) Volúmenes; 18) Levantamientos de terrenos o topografía de la propiedad; 19) Curvas horizontales; 20) Curvas verticales; 21) Topografía: la profesión.