Probabilidad y estadística aplicadas a la ingeniería - Montgomery, Douglas C. (Limusa-Wiley)
Contenido: El papel de la estadística en la ingeniería; Resumen y presentación de datos; Probabilidad; Variables aleatorias discretas y distribuciones de probabilidad; Variables aleatoria continuas y distribuciones de probabilidad; Distribución de probabilidad conjunta; Estimación de parámetros; Inferencia estadística para una sola muestra y para dos muestras; Regresión lineal: simple y múltiple; Diseño y análisis de experimentos con un solo factor el análisis de varianza; Diseño de experimentos con varios factores; Estadística no paramétrica; Control estadístico de la calidad; Apéndices.