Fundamentos de mecánica de fluidos - Munson, Bruce R. (Limusa-Wiley)
Contenido: Introducción; Estática de fluidos; Dinámica elemental de fluidos (ecuación de Bernoulli); Cinemática de fluidos; Análisis de volumen de control finito; Análisis diferencial de flujo de fluidos; Similitud, Análisis dimensional y modelado; Flujo viscoso en tuberías; Flujo sobre cuerpos inmersos; Flujo en un canal abierto; Flujo compresible; Tubomáquinas; Apéndices.