Neural Network Applications in Control - Irwin, George W. ((IEE Control Engineering Series ;)
Contenido: Introducción a las redes neurales; Redes neurales digitales; Fundamentos de neurocontrol (repaso); Selección de estructuras de redes neurales: una aproximación de guía teórica; Aplicaciones de potencia eléctrica en procesos químicos; Estudios basados en el control de redes neurales artificiales; Aplicaciones de redes dinámicas neurales artificiales en el estado de estimación de procesos de control no lineales; Aplicaciones a discurso, visión y color; Controladores a tiempo real con redes neurales; Control neurodifuso en el manejo de la presión arterial; Redes neurales y sistemas de identificación; Modelos adaptivos neurodifusos y construcción de sistemas dinámicos no lineales.