Jean Baudrillard : In Radical Uncertainty - Gane, Mike ((Modern European Thinkers))
Colección de guías introductorias a la obra de varios de los pensadores más relevantes de las ciencias sociales, cada una de las cuales consiste en un análisis contextualizado de las ideas claves y fuentes, significación, motivaciones e impacto del teórico en cuestión sobre otros científicos sociales. El presente tomo es una explicación de algunas de las principales del intelectual francés Jean Baudrillard.