Controle su ira antes de que ella lo controle a usted : cómo dominar las emociones destructivas - Ellis, Albert ((Paidós Autoayuda))
Esta obra analiza las raíces y la naturaleza de la ira desde el enfoque de la terapia racional emotivo-conductual. La ira afecta negativamente las relaciones personales, laborales, generalmente fomenta la agresión, y puede provocar enfermedades graves. Por tanto, se proponen aquí diversos ejercicios que sugieren la manera de abordar eficazmente los problemas emocionales y las reacciones coléricas.