La familia en desorden - Roudinesco, Elisabeth ((Sección de Obras de Psicología y Psicoanálisis))
Esta obra analiza los diversos factores que cuestionan la constitución de la familia actual y que podrían conducir a su disolución. Desde la normativización del deseo homosexual por formar familias y la desdibujación del papel del padre en el ámbito familiar, hasta la lucha por la igualdad entre los sexos.