Métodos de investigación en psicología y educación - León, Orfelio G. (McGraw-Hill)
Obra sobre métodos de investigación aplicables a disciplinas como psicología y educación. Se enfoca principalmente en aquéllos utilizados para la psicología, abordando temas como: Métodos descriptivos: observación, encuestas, y metodologías cualitativas; Métodos experimentales: experimentación, diseños experimentales, y diseños factoriales; Investigación aplicada: diseños experimentales de caso único, diseños cuasiexperimentales, y diseños post facto; Complementos metodológicos: el informe de investigación, e investigación con individuos clónicos.