Intervención familiar : guía práctica para los profesionales de la salud - Asen, K. Eia ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Este libro es una guía práctica sobre la aplicación del enfoque familiar a pacientes con enfermedades somáticas o problemas emocionales, niños problemáticos, familias en crisis, y problemas relacionados con adicciones. Según su autor, la salud de la familia no sólo está influida por la comunidad más amplia de la que forma parte, sino también por la relación recíproca que existe entre familia e individuo: la familia afecta a la salud del individuo y la salud de individuo afecta a la familia.