La semiosfera : semiótica de la cultura, del texto, de la conducta y del espacio - Lotman, Iuri M. ((Frónesis ;)
Segundo volumen de una serie antológica en tres tomos de la obra teórica de Iuri Lotman sobre semiótica de la cultura, del texto, de la conducta, del espacio, del cine, del teatro, y de las artes plásticas. Lotman ha sido pionero en el campo de la tipología de la cultura, demostrando que la semiótica es una disciplina capaz de afrontar el estudio de las relaciones que se establecen entre el hombre y el mundo. La biblioteca del ITESO cuenta con la obra completa.