Subjetivo, intersubjetivo, objetivo - Davidson, Donald ((Teorema))
Obra que reúne una compilación de los trabajos de Donald Davidson (1917-2003), filósofo norteamericano analítico, en el que trata cuestiones epistemológicas relacionadas con la naturaleza y correlación de tres tipos de conocimiento: el subjetivo, el intersubjetivo y el objetivo.