Catálisis : la magia de la química - Vilar Compte, Ramón ((Divulgación para Profesores))
Contenido: Introducción; Romper, ordenar y unir: reacciones químicas; Ahora, ¡más rápido!: la catálisis; ¿Cómo lo hace la naturaleza?: enzimas; El equilibrio ambiental; Los beneficios de la catálisis en la industria; Retos futuros para la catálisis.