Los poetas y el general : voces de oposición en Chile bajo Augusto Pinochet, 1973-1989 = The Poets and the General : Chile's Voices of Dissent under Augusto Pinochet, 1973-1989 - Goldschmidt Wyman, Eva ((Entre Mares))
Antología de la poesía chilena creada bajo condiciones sumamente adversas durante la dictadura del militar Augusto Pinochet, en los años 1973-1989. Abren la antología poemas que describen los sucesos inmediatamente posteriores al golpe de Estado perpetrado por los militares. Siguen los poemas producidos en o relativos a las prisiones del pinochetismo. La antología continúa con poemas referentes al exilio y finaliza con trabajos que atestiguan las experiencias en general de ser "libres" bajo una dictadura.