Las meteoritas de México - Sánchez Rubio, Gerardo (autor) (UNAM)
Contenido: Introducción a la ciencia de las meteoritas; La meteoritas pétreas; Los meteoritos metálicos; La colección de meteoritos del Instituto de Astronomía. Apéndices: Inventario de meteoritas pétreas; Composición química en algunas meteoritas; Minerales encontrados en meteoritos; Nomenclatura de meteoritos.