Performance, pathos, política de los sexos : teatro postcolonial de autoras latinoamericanas - Adler, Heidrun ((Teatro en Latinoamérica ;)
Conjunto de estudios sobre el teatro escrito por mujeres en América Latina durante el siglo XX. La mayor parte de los trabajos reunidos integran en su enfoque las teorías de género norteamericanas y los conceptos postestructuralistas de la subjetividad, aunque no consideran en absoluto los discursos postcoloniales desarrollados por el feminismo crítico. Son analizadas obras de autoras y artistas como Sabina Berman, Carmen Boullosa, Griselda Gambaro, Astrid Hadad, Dina Raznovich, Jesusa Rodríguez e Inés Margarita Stranger.