Escribir novela negra - Keating, H.R.F ((Manuales de Escritura ;)
Exposición ordenada sobre los pasos centrales a seguir para redactar una novela negra: la construcción del argumento y los personajes, la creación de la tensión y el mantenimiento del suspenso, y finalmente, la resolución del misterio. H.R.F. Keating, uno de los autores más importantes del género en Inglaterra, ofrece también consejos prácticos sobre la relación entre autores y editoriales y una bibliografía introductoria.