Linguistic Anthropology : A Reader - Duranti, Alessandro ((Blackwell Anthologies in Social and Cultural Anthropology ;)
Compendio de veinte ensayos sobre sociolingüística, que integran un panorama del desarrollo, puntos culminantes y líneas temáticas de este campo de estudio. Los trabajos han sido agrupados en cuatro secciones: comunidad de habla y competencia comunicativa; la ejecución/actuación del lenguaje: actos, sucesos y actividades; socialización del lenguaje y prácticas literarias y el poder del lenguaje.