Diseño de subestaciones eléctricas - Raúll Martín, José (UNAM, Facultad de Ingeniería)
Contenido: Introducción y diagramas unifilares; Generalidades, normas, especificaciones y equipo principal de subestaciones eléctricas; Diseño de barras colectoras; Diseño de redes de tierra; Proyecto físico de la subestación; Sistemas auxiliares; Protección, relevadores, diagramas; Medición; Control; Tableros, localización de aparatos y alambrados; Pruebas y puesta en servicio.