¿Un continente a la deriva? : antología de narradores de Quebec - Pellerin, Gilles ((Tierra Firme))
Compilación de diecisiete textos de otros tantos escritores canadienses, quienes dentro de su gran diversidad formal han conseguido dejar su huella en este género corto. Los relatos, los cuales giran en torno a la condición humana, ofrecen caractísticas que los hace ser parte del movimiento literario contemporáneo de Quebec.