La lejanía del desierto - Andrade Jardí, Julián (Cal y Arena)
Julián Andrade Jardí (Ciudad de México, 1967- ), cursó estudios de historia en la Universidad Nacional Autónoma de México. Fue editor de la editorial Cal y Arena, al igual que de El Nacional y fundador de la sección Academia en el diario La Crónica Hoy, donde actualmente es coordinador de la sección Ciudad. Ha colaborado en diversos libros colectivos. Es columnista del semanario Etcétera. La lejanía del desierto es su primera novela.