Technical Eye : An English Course in Technical Engineering - Aguado Piñero, Rocío (autor) (Mira)
Manual para el aprendizaje del inglés técnico relacionado con la ingeniería. Se incluyen conceptos, contenidos y ejercicios para desarrollar las destrezas lexicogramaticales y funcionales para utilizar ese idioma en contexto.