El profesor intuitivo - Atkinson, Terry ((Repensar la Educacion ;)
Documento colectivo que aborda la intuición como herramienta para el profesional. Son cinco los apartados principales: Perspectivas de la intuición en la práctica y el aprendizaje profesional; La intuición y la formación inicial del profesorado; La intuición y el desarrollo profesional permanente; Intuición y evaluación; El profesor intuitivo: una visión crítica.