Ciencia divertida : selección de los mejores experimentos del Ontario Science Centre - Frabetti, Carlo ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número veinte reúne descripciones y explicaciones de aproximadamente 30 experimentos sobre botánica y física, diseñados de modo tal que sean realizados con materiales de uso corriente y sin necesidad de aparatos complicados.