Rápido, rápido___ ¡rápido! : el niño hiperactivo - Peisekovicius Baronaite, Raquel ((Biblioteca Teletón))
Obra de divulgación general, con un acercamiento al conocimiento de lo que es un niño hiperactivo y que proporciona herramientas para ayudarle a crecer de manera más satisfactoria. Este trastorno psicológico es muy común en México y lleva al individuo a manifestar un deterioro de las relaciones interpersonales, a crecer con autoestima deficiente, con bajo rendimiento escolar así como el ser rechazado en su entorno social con el consecuente deterioro de su vida psicológica.